Scènes de rue un événement devenu incontournable à Mulhouse, voici en partie le programme de ce qui vous attend  du 12 juillet au 16 juillet 2017.

Plus de détails sur le site : http://www.scenesderue.fr/

Mercredi → 12/07

Scènes de rue Mulhouse 2017

Rue de la Navigation / Drouot → 12
19h30 → Cie du Deuxième | Contact | 1h
A la tombée de la nuit → Jacques Tati | Mon Oncle | 1h56

Jeudi Nouveau Bassin → 13/07
à partir de 18h → Karoline H Larsen | Collective Strings | 4h
à partir de 18h → Vladimir Spoutnik | Bubble Boum
18h15 → Colokolo | Derby | 30 min.
à partir de 20h → Académie Fratellini | Kaaos kamos | Impromptus
20h → Ensemble de cuivres de l’OSM
21h → André Minvielle | Ti’bal tribal | 2h
23h → Feu d’artifice
23h30 → Les Barbarins Fourchus | Premiata sound system | 2h30

Vendredi → 14/07
17h25 (Rdv bus) → Lumière d’Août | Ça s’écrit T-C-H | 2h
Rdv arrêt Gare Centrale bus 64 → 17
18h → Académie Fratellini | Fil fil | 25 min. | Parc Salvator → 11
18h → Association Avaleur | Agreste & Bucolique | 1h20
Rdv parvis de la Fonderie → 19
à partir de 18h30 → Chloé Moglia / Rhizome | La Spire / Elévation
Square Steinbach → 20
De 18h30 à 22h30 → Les 3 points de suspension | ISLAND(S) | 4h
Rue du Sauvage → 14
18h30 → Oups cie | Le coeur au bord des lèvres | Env. 1h30
Parvis arrière de la Tour de l’Europe → 10
18h30 → Kaaos kamos | To be comfortable | 45 min. | Pl. de la Concorde → 4
19h → Collectihihihif | Les The Closh | 1h | Cour de Lorraine → 5
19h → L’Eolienne | Souffle | 25 min. | Place Lambert → 1
19h30 → Académie Fratellini | Ciao | 30 min. | Parc Salvator → 11
20h → Mio company | Palabre | 1h15 | Jardin du MISE → 15
20h → FAB / Amre Sawah | Sous le pont | 1h | Parc Jaquet → 18
20h → Les Urbaindigènes | L’Affaire Suit son Cours | 1h25
Rdv 49 rue des 3 Rois → 21
20h30 → Académie Fratellini | Ciao | 30 min. | Parc Salvator → 11
20h30 → Chicken Street | POILU | 50 min. | Place Dreyfus → 3
20h30 → Colokolo | Qahwa Noss Noss | 1h | Parking des Cordiers → 2
à partir de 20h30 → Chloé Moglia / Rhizome | La Spire / Expérimentation
publique #1 | Square Steinbach → 20
21h → Chris Cadillac | Las Vanitas | 1h10
Rdv Quai de l’Alma / Rue du Port → 16
21h30 → Télé-city | Tehran | 1h | Rdv Chapelle Saint-Jean → 7
21h45 → CirkVOST | Épicycle | 1h | Place de la Réunion → 1
à partir de 22h30 → Les filles du renard pâle | Reste (Apparitions)
Rue du Werkhof → 3
22h30 → Ana Borralho & Joao Galante | On a qu’une vie… | 1h25
Parc Salvator → 11
22h30 → Kaaos kamos | To be comfortable | 45 min. | Pl. de la Concorde → 4
23h → Télé-city | Tehran | 1h | Rdv Chapelle Saint-Jean → 7
23h → Tout en vrac | Le Cuirassé Potemkine | 1h20 | Place Franklin → 9
23h30 → Collectihihihif | Les The Closh | 1h | Cour de Lorraine → 5
00h30 → MxM | Ciel de traîne | 1h20 | Cour de Lorraine → 5

Samedi → 15/07
De 8h à 13h → Uz & coutumes | Souk | En continu
Marché du Canal couvert → 8
10h30 (Rdv bus) → Lumières d’Août | Ça s’écrit T-C-H | 2h
Rdv arrêt Gare Centrale Bus 30 → 17
11h → Carnage productions | ZerO Killed | 1h | Rdv Gare → 17
11h30 → Chloé Moglia / Rhizome | La Spire / Expérimentation publique #2
Square Steinbach → 20
12h → Margo Chou | Je me suis réfugiée là… | 1h30 | Jardin des Senteurs → 6
12h30 → L’Eolienne | Souffle | 25 min. | Pl. Lambert → 1
15h → Rencontre Abdulrahman Khallouf, auteur de Sous le pont
Librairie 47° Nord
15h → Académie Fratellini | Fil fil | 25 min. | Parc Salvator → 11
15h → Colokolo | Derby | 30 min. | Parking des Cordiers → 2
15h → Carnage productions | ZerO Killed | 1h | Rdv Gare → 17
De 16h à 20h → Les filles du renard pâle | Reste | 4h | Rue du Werkhof → 3
16h → Cie Bicepsuelle | SPORaddict | 1h | Place Franklin → 9
16h → Association Avaleur | Agreste & Bucolique | 1h20
Rdv parvis de la Fonderie → 19
16h15 → Académie Fratellini | Fil fil | 25 min. | Parc Salvator → 11
16h30 → Carnage productions | ZerO Killed | 1h | Rdv Gare → 17
16h30 → Mio company | Palabre | 1h15 | Jardin du MISE → 15
16h30 (Rdv bus) → Lumières d’Août | Ça s’écrit T-C-H | 2h
Rdv arrêt Gare Centrale bus 30 → 17
17h → Académie Fratellini | Ciao | 30 min. | Parc Salvator → 11
17h30 → Kaaos kaamos | To be comfortable | 45 min. | Pl. de la Concorde → 4
18h → Carnage productions | ZerO Killed | 1h | Rdv Gare → 17
18h → Chicken Street | POILU | 50 min. | Place Dreyfus → 3
18h → Association Avaleur | Agreste & Bucolique | 1h20
Rdv parvis de la Fonderie → 19
18h15 → Académie Fratellini | Ciao | 30 min. | Parc Salvator → 11
18h30 → Télé-city | Tehran | 1h | Rdv Chapelle Saint-Jean → 7
19h → Collectihihihif | Les The Closh | 1h | Cour de Lorraine → 5
19h → Oups cie | Le coeur au bord des lèvres | Env. 1h30
Parvis arrière de la Tour de l’Europe → 10
19h → Mio company | Palabre | 1h15 | Jardin du MISE → 15
19h30 → Cie Bicepsuelle | SPORaddict | 1h | Place Franklin → 9
19h30 → FAB / Amre Sawah | Sous le pont | 1h | Parc Jaquet → 18
19h30 → Carnage productions | ZerO Killed | 1h| Rdv Gare → 17
20h → Colokolo | Qahwa Noss Noss | 1h | Parking des Cordiers → 2
20h → Les Urbaindigènes | L’Affaire Suit son Cours | 1h25 Rdv 49 | rue des 3 rois → 21
21h → Cirque Inextremiste | Exit | 45 min. | Champ de foire → 22
21h → Chris Cadillac | Las Vanitas | 1h10
Rdv Quai de l’Alma / Rue du Port → 16
21h45 → L’Eolienne | Souffle | 25 min. | Place Lambert → 1
22h → Télé-city | Tehran | 1h | Rdv Chapelle Saint-Jean → 7
22h15 → Ana Borralho & Joao Galante | On a qu’une vie… | 1h25
Parc Salvator → 11
22h30 → CirkVOST | Épicycle | 1h | Place de la Réunion → 1
23h → Collectihihihif | Les The Closh | 1h | Cour de Lorraine → 5
23h30 → Télé-city | Tehran | 1h | Rdv Chapelle Saint-Jean → 7
23h30 → Kaaos kaamos | To be comfortable | 45 min. | Pl. de la Concorde → 4 ANNULÉ
23h30 → Chloé Moglia / Rhizome | La Spire / Expérimentation publique #3
Square Steinbach → 20
Minuit → Chicken Street | POILU | 50 min. | Place Dreyfus → 3

Dimanche → 16/07
Quai des Pêcheurs → 22
Départs entre 9h & 17h → La Folie Kilomètre | Balade d’exploration
Départ à 10h → Association Avaleur | Trekdanse (piste bleue) | 2h30
Départ à 14h30 → Association Avaleur | Trekdanse (cordée rouge) | 5h
De 15h à 19h → Les 3 points de suspension | ISLAND(S) | 4h
à partir de 15h → Karoline H. Larsen | Collective strings | 4h
De 15h30 à 19h30 → Cie Faune de Nuit | Les Vieilles | En continu
15h30 → Kaaos kaamos | To be comfortable | 45 min.
17h → Carnage Productions | L’Etre recommandé | 55 min.
18h30 → Cie Bicepsuelle | SPORaddict | 1h
19h → Margo Chou | Je me suis réfugiée là… | 1h30
De 19h30 à 22h30 → Quignon sur rue | La petite distribution | 3h horaires

Eric LEFEBURE
Suivez-moi

Eric LEFEBURE

La vie à Mulhouse est sans doute le plus ancien des sites consacrés à Mulhouse, il fête ses 17 ans cette année et vous n'avez pas fini d'en entendre parler .
Eric LEFEBURE
Suivez-moi