Auteur Sujet: Tramway, du nouveau.  (Lu 3863 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne Henri

  • Administrateur
  • Inscrits
  • ******
  • Messages: 8669
Tramway, du nouveau.
« le: 01 mars 2007 à 19:57:45 »
Hier il y avait des tests qui étaient effectués sur les panneaux d'informations des stations.
Je pense que dans quelques temps les usagers des tramways pourront voir les indications minutées de l'arrivée des prochains trams à la station.




Et ce matin j'ai remarqué des affichettes collés au bas de certains sièges dans les tramways.



Hors ligne Jefekoi

  • Administrateur
  • Inscrits
  • ******
  • Messages: 10826
  • Rien ne sert de courir il faut partir à point.
(Pas de titre)
« Réponse #1 le: 01 mars 2007 à 20:00:21 »
Heuuuuuuu Henri c'est pas encore au point , ils ont un bug

Et problèmes avec la société .... j'en passe  :lol:

Hors ligne jipé

  • Inscrits
  • *****
  • Messages: 28
(Pas de titre)
« Réponse #2 le: 23 mars 2007 à 13:51:14 »
Alors ça marche enfin cet affichage ???

Hors ligne Jefekoi

  • Administrateur
  • Inscrits
  • ******
  • Messages: 10826
  • Rien ne sert de courir il faut partir à point.
(Pas de titre)
« Réponse #3 le: 23 mars 2007 à 15:39:17 »
Non Jipé il y a des problèmes, mais bientôt , il y aura bientôt du nouveau  ;-)

Hors ligne jerem6801

  • Inscrits
  • *****
  • Messages: 1899
(Pas de titre)
« Réponse #4 le: 25 mars 2007 à 12:00:07 »
Presque 1ans pour de l'affichage

Hors ligne jipé

  • Inscrits
  • *****
  • Messages: 28
(Pas de titre)
« Réponse #5 le: 25 mars 2007 à 14:00:48 »
Citation de: "jerem6801"
Presque 1ans pour de l'affichage

ouais c'est quand même très important de savoir quand son tram va arriver ! A strasbourg ça marche très bien. Les pb portent sur quoi !?

Hors ligne miramax

  • Inscrits
  • *****
  • Messages: 85
(Pas de titre)
« Réponse #6 le: 28 mars 2007 à 23:58:05 »
Depuis lundi apparament ces affichages fonctionnent mais avec une inscription qui précise qu'ils sont testés.... Est ce que quelqu'un sais si désormais ils vont fonctionner continuellement ou si il y aura de nouveau des phases de réglages ou je ne sais quoi qui empechera le bon fonctionnement de ces panneaux??????lol
la vie est courte le monde est grand alors arrêtons de regarder notre nombril....lol

Hors ligne Jefekoi

  • Administrateur
  • Inscrits
  • ******
  • Messages: 10826
  • Rien ne sert de courir il faut partir à point.
(Pas de titre)
« Réponse #7 le: 09 avril 2007 à 11:29:44 »
Oui je penses que maintenant c'est bon :




En ligne Henri

  • Administrateur
  • Inscrits
  • ******
  • Messages: 8669
(Pas de titre)
« Réponse #8 le: 12 avril 2007 à 17:10:40 »
Citation de: "Jefekoi"
Oui je penses que maintenant c'est bon :



Non il me semble que ce n'est pas encore bon. Certainement encore des phases de réglages.

Hors ligne Jefekoi

  • Administrateur
  • Inscrits
  • ******
  • Messages: 10826
  • Rien ne sert de courir il faut partir à point.
(Pas de titre)
« Réponse #9 le: 12 avril 2007 à 18:39:05 »
Ca va bien finir un jour  :lolLarge:

Hors ligne Jefekoi

  • Administrateur
  • Inscrits
  • ******
  • Messages: 10826
  • Rien ne sert de courir il faut partir à point.
(Pas de titre)
« Réponse #10 le: 06 juillet 2007 à 11:22:11 »
Sauf erreur de ma part maintenant ça fonctionne bien  :Ouaiii:

En ligne Henri

  • Administrateur
  • Inscrits
  • ******
  • Messages: 8669
(Pas de titre)
« Réponse #11 le: 06 juillet 2007 à 16:58:41 »
Citation de: "Jefekoi"
Sauf erreur de ma part maintenant ça fonctionne bien  :Ouaiii:


Oui, j'ai remarqué aussi que ça fonctionne depuis 3 jours. Enfin!

Hors ligne jerem6801

  • Inscrits
  • *****
  • Messages: 1899
(Pas de titre)
« Réponse #12 le: 09 juillet 2007 à 22:15:33 »
Oui il etait temps :D

[Derniers messages]